Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Без вина виноватая. Эфир от 03.11.2015

Пусть говорят: Без вина виноватая. Эфир от 03.11.2015

Выпуск передачи от 3 ноября 2015 года

Пусть говорят: Без вина виноватая. Эфир от 02.11.2015 37-летний мужчина, проживающий в городе Сочи, уже несколько лет борется с алкоголизмом матери своих детей. Женщина почти не выходит из запоев. Тимур и Матвей — двойняшки, им по пять лет. Дети скоро пойдут в школу, их к этому надо готовить. Но Татьяна забыла о детях.

Мужчина снял на камеру видео, он надеется, что подобные кадры отрезвят Татьяну. Сможет ли Георг справиться с алкоголизмом женщины, которая уже давно выпивает? Георг все зафиксировал на камеру.

Своих детей Татьяна вымаливала у Матроны, а теперь она готова подвергать их смертельной опасности. Сегодня Георг Курбала приехал в студию программы. Он расскажет свою историю. Познакомился с Татьяной Георг в парикмахерской, где Татьяна работала. Тогда женщина иногда пила вино, но когда родились дети, Татьяна начала выпивать регулярно. Врачи говорят, что могла быть родовая травма.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>