Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Спайсам бой. Эфир от 02.10.2014

Пусть говорят: Спайсам бой. Эфир от 02.10.2014

Выпуск передачи от 2 октября 2014 года

Пусть говорят: Спайсам бой. Эфир от 02.10.201410 В последнее время много случаев гибели подростков от спайсов — синтетических наркотиков. От этих наркотиков у молодежи помешательство и буйство, некоторые просто погибают. В Кировской области за последние несколько дней 150 человек отравились смесями для курения. Из них четверо погибло, а более 30 — несовершеннолетние.

В Сургуте пострадало более 180 человек, жертв — 7. Есть в числе жертв спайсов и подростки из вполне благополучных семей. Родители парня по имени Алексей решили на видео записать, что происходило с их 19-летним сыном после курительной смеси. Алексей был не в себе. Сыну родители никогда ни в чем не отказывали, мальчик всегда учился хорошо.

Родители этого парня в городе являются уважаемыми людьми. Спайсы смогли перечеркнуть будущее этого парня. Леша живет в хороших условиях, родители работают в банке. У него есть своя комната, свой санузел. Родители не могут понять, чего не хватает их ребенку. Покажут на программе и 17-летнего парня по имени Максим, он из Московской области. Парень употреблял спайс, два месяца назад это закончилось печально. Под воздействием синтетических наркотиков подонки изнасиловали студентку. В студии расскажут о последствиях дешевых синтетических наркотиков, придут в студию их жертвы.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>