Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Другие. Эфир от 02.09.2015

Пусть говорят: Другие. Эфир от 02.09.2015

Выпуск передачи от 2 сентября 2015 года

Пусть говорят: Другие. Эфир от 02.09.2015 Герой программы, о котором пойдет речь, живет в маленьком курортном городке Малага в Испании. Он говорит о себе, что он просто другой. Городок этот был известен двумя знаменитыми людьми, там родились Антонио Бандерас и Пабло Пикассо. Сегодня вы сможете познакомиться с человеком, который вас удивит.

У Пабло Пинеда синдром Дауна. Он первый человек в Европе, который с таким синдромом получил образование в университете. Герою программы 40 лет. Он родился и вырос в Малаге, в этом городе даже площадь назвали в его честь. Родился герой с синдромом Дауна. Она расскажет вам сегодня свою историю.

Родился Пабло в большой семье, отец его работал в театре директором, а мать занималась воспитанием детей. Мама не сразу поняла, что Пабло отличается немного от других детей. Отец Пабло умер три года назад. Но Пабло познакомит сегодня всех со своей мамой. Родителям было за 40, когда родился Пабло. Врачи не сказали, что у Пабло синдром Дауна. Знал об этом только муж. Своим сыном мама занималась. Она воспитывала его так, как и других своих детей.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>