Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Очередь Калашниковой. Эфир от 02.06.2016

Пусть говорят: Очередь Калашниковой. Эфир от 02.06.2016

Выпуск передачи от 2 июня 2016 года

Пусть говорят: Очередь Калашниковой. Эфир от 02.06.2016 Месяц назад на программу приходил Прохор Шаляпин, который рассказал о том, что собирается жениться на своей возлюбленной Анной Калашниковой, которая родила ему сына 24 мая. Дело в том, что Анна встречалась и с другими мужчинами. И тогда Прохор решил доказать свое отцовство посредством ДНК. В студии программы выяснилась шокирующая правда, Прохор не является отцом ребенка.

Казалось, что Анна была удивлена. Брак мог начаться с обмана. Анна настаивала на том, что анализ был проведен неправильно. Прохор на невесте жениться отказался. Анна пришла в ЗАГС в белом платье в назначенный час, но Федор не явился. Анна готова рассказать, как все было, как строились отношения.

Она теперь не может себе позволить молчать. Девушка не ожидала, что Прохор найдет такой повод, чтобы разорвать отношения. В студию программы пришла Анна Калашникова. Анна о многом молчала, но теперь она готова все рассказать, настала ее очередь.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Очередь Калашниковой. Эфир от 02.06.2016
  1. Ирина К.:

    Как-то притомили эти два героя желтой прессы: Шаляпин и Калашникова. Альфонс и приживалка. Почему я должна была пожалеть ее? Ее что, с 5-ю детьми оставили?? Она что последний … доедает? Ребенка назвать обузой! Ей одной его поднимать… Сейчас зарыдаю просто. Об этом надо было думать, когда из одной постели в другую прыгала без перерыва на обед.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>