Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Шерше маман. Эфир от 02.04.2015

Пусть говорят: Шерше маман. Эфир от 02.04.2015

Выпуск передачи от 2 апреля 2015 года

Пусть говорят: Шерше маман. Эфир от 02.04.2015 Николя Лабурье и его сестра Надеж проживают во Франции. Они живут в Плюмелеке. Брат и сестра ни слова по-русски не говорят, они они появились на свет в России, родились они в в Тульской области. Их звали Николай и Надежда. Приемные родители оказались французами, они и увезли детей. Но о родных родителях этих детей никто уже и в селе не помнит. Зовут их Зоя и Василий, их фамилия Гаврилины.

Жизнь детей во Франции оказалась замечательной. Они воспитывались в хорошей семье. Но последние годы хотят брат и сестра отыскать родных родителей. Они писали даже в Тульскую область. Но им никто не ответил. Тогда они решили обратиться на передачу и попросить о помощи.

На программе отыскали родителей этих детей. Они сегодня смогут в студии увидеться. Родную мать увидят сестра и брат через 20 лет. Что же дети смогут сказать матери, что она им скажет?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>