Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Белая полоса в жизни. Эфир от 02.04.2014

Пусть говорят: Белая полоса в жизни. Эфир от 02.04.2014

Выпуск передачи от 2 апреля 2014 года

Пусть говорят: Белая полоса в жизни. Эфир от 02.04.2014В 1984 году Светлана Комлева была юной студенткой, она училась в Ленинграде, где повстречала своего возлюбленного — Жоао Собриньо, приехавшего из Африки учиться в Ленинград. В результате этого романа родилась девочка, которую назвали Сания.

Родители свою дочь очень любили, но счастье не было бесконечным. Малышке было всего 9 месяцев, когда ее отец отправился в родную Анголу. Он больше ни разу не давал о себе знать.

Сании сегодня 30 лет, она все годы мечтает отыскать папу, который оставил ее и ее маму много лет назад. В Луанде отыскала программа этого мужчину. Вы узнаете сегодня, почему Жоао не нашел возможности связаться с любимой женщиной. С африканской женой по имени Тереза у мужчины шестеро детей. Как Тереза отреагировала на известие о том, что у ее мужа есть взрослая дочь?

Отец и его дочь встретятся сегодня на программе впервые. Простит ли Сания предательство своего отца, который живет с другой семьей? Начнется ли в жизни девушки белая полоса?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>