Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Арест священника. Эфир от 01.10.2014

Пусть говорят: Арест священника. Эфир от 01.10.2014

Выпуск передачи от 1 октября 2014 года

Пусть говорят: Арест священника. Эфир от 01.10.2014Глеб Грозовский является священником, его недавно арестовали и обвинили в педофилии. Этого священника арестовали в Израиле несколько дней назад. А арестован он был по запросу российской Генеральной прокуратуры.

Чуть раньше сотрудники передачи «Пусть говорят» пообщались с отцом Глебом. Но священник свою вину не признает, он отрицает то, что был причастен к таким деяниям. Священник утверждает, что это происки его недоброжелателей.

Сегодня на программе обсудят все подробности скандальной истории. Родственники и друзья Глеба Грозовского пришли в студию программы. Они поделятся тем, как пытаются найти справедливость и помочь Глебу. Эксперты и гости программы будут обсуждать этот случай. Вы узнаете, из-за чего разгорелся скандал, что послужило поводом для открытия уголовного дела. Правда ли то, что священник не виновен?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>