Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Сомнения дочери. Эфир от 01.07.2015

Пусть говорят: Сомнения дочери. Эфир от 01.07.2015

Выпуск передачи от 1 июля 2015 года

Пусть говорят: Сомнения дочери. Эфир от 01.07.2015 Долгие годы Луиза Шабанова, которая живет в Москве, считала, что она воспитывалась не своими родными мамой и папой, такое ощущение ее не покидало много лет. Сейчас Луизе 33 года, других родителей в своей жизни она не знала, но она уверена, что была совершена ошибка, в роддоме поменяли детей.

Случилось так, что два года назад отыскала Луиза девушку, с которой их перепутали в роддоме. Две семьи в шоке, к такому они готовы не были. Люди сегодня под ударом, придется ли им после долгих лет менять что-то в своей жизни.

В студии передачи сегодня собрались обе семьи, ведущий и гости программы постараются разобраться в этой сложной и деликатной проблеме. Правда ли, что девочек подменили в Сунженском роддоме 33 года назад? Было проведено на программе 6 тестов ДНК на установление родства. Результаты тестов будут обнародованы. Не пропустите подробности этой истории.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>