Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Клуб бывших жен. Эфир от 01.03.2016

Пусть говорят: Клуб бывших жен. Эфир от 01.03.2016

Выпуск передачи от 1 марта 2016 года

Пусть говорят: Клуб бывших жен. Эфир от 01.03.2016 Дмитрий Балмин — легенда хоккея, он был чемпионом страны в свое время. За свою спортивную карьеру Дмитрий стал на льду одним из лучших защитников. И в жизни был он хорошим семьянином. В браке с женой по имени Светлана прожил хоккеист 17 лет. А потом Светлана просто оказалась на улице.

Квартира, из которой прославленный хоккеист выгнал жену, стоит 6 миллионов рублей, но в этом же доме есть у пары еще одна квартира, которая стоит 7 миллионов. Куплена была дорогая квартира для мамы хоккеиста. На улице Гоголя есть квартира за 20 миллионов. Есть еще квартира в самом центре столицы за 30 миллионов. Есть дом за 10 миллионов. На 100 миллионов рублей у хоккеиста недвижимости.

Хоккеист нашел молодую любовницу, на новую семью переписал все свое имущество. Но Светлана тоже хочет жить с детьми достойно. Бывшая жена Балмина сегодня придет на программу, она расскажет, почему оказалась на улице, вернет ли она себе нормальную жизнь. Этому мужчине подарила Светлана дочь. И она поверить не может, что муж так с ней поступает.


Поделитесь с друзьями!
2 Ответы на Пусть говорят: Клуб бывших жен. Эфир от 01.03.2016
  1. Olga:

    Все что нажито в браке, должно делиться пополам. Тетенькам нужно читать то что мужья дают подписывать. А дура с начесом это Лена Ленина, защитница всех олигархов, работа у нее такая. Посмотрела бы я на нее, если ее недвижимости лишили. Все бы глаза повыцарапывала.

  2. Olga:

    Лена Ленина пусть почитает законы сначала, а потом бьет себя в грудь. Я Я Я Я Я Я…. Тошнит всех от тебя Ленок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>