Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Джуна: Я – дочь Бога

Пусть говорят: Джуна: Я – дочь Бога

Выпуск программы пусть говорят от 19 октября 2011 года
Пусть говорят: Джуна: Я – дочь Бога

Скорее всего, трудно будет отыскать еще одного человека, в жизни которого волшебство и реальность слились так, как у Джуны. И хотя она утверждает, что всю жизнь интересуется только наукой, Джуна стала по-настоящему известна после того, как она своими руками начала лечить Брежнева, Райкина, Шеварднадзе, Рождественского, Ельцина и многих других.

Ее всегда окружали известные мужчины, но так и осталась одна. Единственным счастьем Джуны был ее сын Вахо. 10 лет назад его не стало, и женщина утратила смысл жизни.

В передаче «Пусть говорят» — самое долгое телевизионное интервью Джуны за последнее десятилетие. Первый раз она расскажет о своем браке с композитором Игорем Матвиенко, который продержался лишь 24 часа, о сестре-близняшке, которую она никогда не встречала, и о причинах скандальной драки с Аллой Пугачевой. А также – о своей способности лечить и о том, осталась ли она у нее после гибели сына.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>