Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Дочка на вырост

Пусть говорят: Дочка на вырост

Выпуск программы пусть говорят от 23 октября 2012 года

Ксения Аскурава, которая живет в небольшом поселке в Заполярье, не может в течение 4-х лет вернуть свою дочь. Они с бывшим мужем прошли неоднократно судебные инстанции, чтобы определить, с кем будет жить их дочь Валерия. Решение суда – дочь должна остаться жить с отцом. Бывшего мужа Ксения обвиняет в том, что он очень жестокий человек, тиран, жизнь с которым опасна для дочери. Она в отчаянии. Женщина считает, что муж таким образом мстит за измени.

Владимир от всех друзей и родных прячет сейчас дочь. Он запрещает Валерии посещать школу, а гулять с ней он выходит только ночью. Он аргументирует свой отказ отдавать дочь жене тем, что новый ее муж болеет открытой формой туберкулеза, а также он судим за продажу наркотиков.

Сегодня в нашей студии мы будем разбираться в том, с кем должна жить Валерия: с отцом, которого обвиняют в жестокости и сексуальном извращении, или с матерью, которая стала ей чужой за 4 года. Сегодня в нашу студию пришли участники конфликта, решал ли они судьбу 7-летней девочки.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Дочка на вырост
  1. Владимир:

    Малахов последнее время стал интереснее.
    Наблюдаю за его программами только из-за его самого, как личности…
    Но… Сегодня придется посмотреть его шоу, так как там выстпает мой кумир, Осипов, так что мне даже интересно, что сегодня будет )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>