Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Детектор лжи (повтор от 08.06.2011)

Пусть говорят: Детектор лжи (повтор от 08.06.2011)

Выпуск программы пусть говорят от 13 июня 2012 годаДетектор лжи
Алёна Полякова, проживающая в Кисловодске, написала в редакцию передачи «Пусть говорят» письмо, где утверждает, что певец Шура не признаёт двух своих детей – двойняшек Даниила и Анжелику. В течение восьми лет Алёна надеялась, что знаменитый отец вернётся к ней и детям, но когда не так давно в газете появилась заметка о свадьбе Шуры, Алёна потеряла всякую надежду и обратилась в полицию. Пострадавшая уверяет, что певец обещал жениться и признавался в любви, а на самом деле, он украл ещё у неё сумму в 1200 долларов. Чтобы доказать свои слова, она согласна ответить на все вопросы на детекторе лжи и пройти тест на ДНК.
В программе «Пусть говорят» решили проверить Алёну: она ответила на все вопросы на детекторе лжи, а также согласилась сделать анализ ДНК близнецов, чтобы впоследствии сравнить с ДНК самого певца. Каков будет результат проведённой экспертизы?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>