Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Денис как Denis. Эфир от 17.03.2016

Пусть говорят: Денис как Denis. Эфир от 17.03.2016

Выпуск передачи от 17 марта 2016 года

Пусть говорят: Денис как Denis. Эфир от 17.03.2016 В США произошел громкий скандал. Дэннис Флинн, которому 23 года, когда-то был увезен из России, его усыновила пара из Америки. И теперь парень на приемных родителей решил подать в суд. Он заявил, что в течение 10 лет пара использовала его в качестве сексуального раба. Ральфу Флинну 71 год, а его жене Кэролин 44 года. У мальчика не было счастливого заокеанского детства. Попал он в США в возрасте 9 лет. Жизнь была кошмаром, но только сейчас Дэннис заявил в полицию.

СМИ в последнее время не раз упоминали эту историю. И так случилось, что в Архангельской области в деревне под названием Тючкино Нина Бебякова узнала в парне своего племянника, которого звали Денис Пекрышев.

На программе сегодня появятся родные Дениса. Родственники из России о парне ничего не знали в течение долгих 15 лет. Сегодня в студии передачи Денис даст интервью, он расскажет обо всем том кошмаре, в который он попал. Почему же не обрел он счастье за океаном, как дальше сложится судьба этого парня и рад ли был он обрести родных в России?


Поделитесь с друзьями!
5 Ответы на Пусть говорят: Денис как Denis. Эфир от 17.03.2016
  1. matilda:

    da pochemu vi brasaite detei a potom plachitse

  2. matilda:

    ne brosaite deteiiiiiiiiiiiiiiiiii

  3. matilda:

    ne brosaite deteiiiiiiiiiiii

  4. matilda:

    a cichac sidiat i plachut i amerika vinavataaaaaaaaaa

  5. Anna Kazimirova:

    Я не могу поверить, что люди могут любить чужого ребёнка. Своих детей они держат до 18 лет, потом дети сами зарабатывают на свой хлеб и живут отдельно. У них другое воспитание. Всё по другому. В Америке, очень хорошо!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>