Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Дело матери

Пусть говорят: Дело матери

Выпуск программы пусть говорят от 13 апреля, 2011 года
Пусть говорят: Дело матери
Многодетная мать Марина Труфанова родила дома ребёнка, после чего закопала его в погребе. Экспертиза выяснила, что на тот момент, когда мать закапывала новорожденного мальчика, он был ещё жив, а умер уже в земле от переохлаждения.
Гости программы «Пусть говорят» пытаются понять, почему Марина Труфанова отказалась от медицинской помощи и рожала ребёнка дома, и можно ли женщине, совершившей подобный поступок, доверить воспитание её троих детей.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Дело матери
  1. Юлия:

    Обвиняют девку в депрессии… круты ребята!!! Она не закапала, она похоронила, ей было тяжело расстаться с ребёнком!
    Когда я была беременна, я послала половину из врачей прямым текстом известно куда! Встала на учёт я тоже поздно и пока не ходила к ним было всё отлично, а постоишь в очереди пару часов, послушаешь хамство открытое в свой адрес и думаешь а на… это надо? Врачи-гинекологи хамы!!!
    А когда меня насиловали (было и такое в юности), так в 2-х с половиной метрах мужик с женщиной проходили и отвернулись, когда я кричала «помогите»!!!
    Людям «по…»!
    Врачи колечат!
    И Марина хорошая мать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>