Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Алименты для матери

Пусть говорят: Алименты для матери

Выпуск программы пусть говорят от 6 декабря 2011 года
Пусть говорят: Алименты для матери

Галина Спиридонова из Москвы заявила в суд на своего 30-летнего сына. Она хочет, чтобы сын заплатил ей алименты. Галина Петровна говорит, что сын Андрей не уделяет ей внимания из-за новой девушки.

Но девушка Андрея утверждает, что алименты – это расплата Андрея за то, что он ушел от матери. Мать всячески унижала Андрея и била его ремнем. Теперь парень видит мать только в суде.

В студии «Пусть говорят» пытаются разобраться, какова цена любви матери к сыну и почему она мешает ему построить свою семью.


Поделитесь с друзьями!
4 Ответы на Пусть говорят: Алименты для матери
  1. Faust:

    Мать не права полюбому)) как таких свет держит)

  2. Елена:

    Сегодняшний эфир возмутил однобокостью восприятия ситуации как ведущим, так и экспертами. Всей сути внутренних проблем семьи узнать на 100% никому и никогда не удастся.Очевидно, что одной женщине сложно воспитывать ребенка. Очевидно, что женщина слаба и больна и ей не переорать при всём желании всех собравшихся в студии. Ведущий сознательно не показал документы, принесенные матерю и не дал высказать иную точку зрения (работа видно такая). А «ребенок» — этот упитанный самец постыдился бы зажимать гроши для матери и выносить сор из избы. Науськанный своей новой семьей, он не имеет права называться ни мужчиной, ни сыном.

  3. Елена:

    Смею предположить как юрист, что героиня передачи — женщина и мать нуждается в поддержке, поскольку семья сына заинтересована в признании ее недееспособной или ограниченно дееспособной с целью завладения квартирой.

  4. татьяна:

    ужасная мама ее надо лечить есле конечно не поздно,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>