Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 04.06.2019 Тайные дети знаменитого актера часть 2

Пусть говорят: Выпуск от 04.06.2019 Тайные дети знаменитого актера часть 2

Эфир передачи от 04 июня 2019 года

пусть говорят фотоВ прошлой программе главной темой был вопрос о том, сколько на самом деле детей у Александра Белявского. Совсем недавно, в одной из передач, Наталья Старых призналась в том, что является внебрачной дочерью актера. Затем другая женщина Любовь Третьякова сделала аналогичное заявление. Почему женщины так долго об этом молчали и раскрыли тайну только после смерти Александра?

Любовь решилась на признание только спустя сорок три года и рассказала о том, что мать вырастила ее сама. Официальных дочерей у актера две – Надежда и Александра, кто же такие Наталья и Любовь? Действительно они обе являются дочерьми актера?

Вторая жена актера рассказывала о том, что действительно у Александра была еще одна внебрачная дочь? Кого из женщин ждет радость? Будут ли они претендовать на наследство? В программе «Пусть говорят» сегодня целая серия ДНК-тестов. Официальная дочь актера – Надежда познакомилась с предполагаемой внучкой своего отца.

На одной из программ Надежда общалась с Натальей Старых на абсолютном доверии, все это время Надежда не делала тест ДНК. Наталья пришла в студию. Эксперты отметили, что Наталья, Ярослава и Надежда очень похожи между собой.

Наталья вспомнила о том, что кто ее отец она узнавала в три этапа. Изначально об этом обмолвилась бабушка, но мама Натальи пыталась это скрывать. Затем, Наталья многое стала понимать и она навела справки и отправилась искать своего отца.

Затем мама Натальи сама ей призналась. В молодости Наталья хотела стать актрисой, а мама пыталась ее отговорить, когда она перестала справляться, позвонила бывшему возлюбленному для того чтобы он нашел слова чтобы отговорить девушку. В тот момент Александр Белявский помог Наталье в том, чтобы попасть на киностудию.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>