Навигация:Пусть говорят / Заявление врачей относительно здоровья Жанны Фриске

Заявление врачей относительно здоровья Жанны Фриске

Заявление врачей относительно здоровья Жанны Фриске Все вы знаете, что Жанна Фриске продолжает бороться с неоперабельной опухолью мозга в одной из лучших клиник Нью-Йорка. Стало известно, что от курса химиотерапии, применяемого для такого вида рака мозга, Жанна отказалась, она решила начать лечение нановакциной, это экспериментальный вид лечения.

Недавно врачи Жанны сделали новое заявление о состоянии ее здоровья. Это заявление заставило радоваться всех тех, кому не безразлична судьба певицы.

Опухоль начала сильно уменьшаться в размерах в результате инновационного лечения. Уже отмечено, что лечение нановакциной не приводит к побочным эффектам. Жанна снизила вес на 10 кг, напомним вам, что из-за болезни Жанна сильно набрала вес. Теперь Фриске может сама передвигаться, у нее даже стало лучше со зрением.

Жанна не находится в клинике, она лишь приезжает на процедуры. Вместе с Жанной находится в Америке ее подруга Ольга Орлова, которая отметила, что они ведут светский образ жизни, посещают кафе, ходят на маникюр.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>