Навигация:Пусть говорят / Западные политики сомневаются в психическом здоровье Эрдогана

Западные политики сомневаются в психическом здоровье Эрдогана

Западные политики сомневаются в психическом здоровье Эрдогана Главный редактор известного журнала под названием Politics First, зовут которого Маркус Пападопулос отметил, что дипломаты разных стран всерьез усомнились в том, что Эрдоган здоров психически. Речь идет о тех дипломатах, которые общались с президентом Турции.

И мнение этих дипломатов едино — они считают Эрдогана нездоровым человеком. и это не является некой фигурой речи. Дипломаты общались с президентом в разное время. У Эрдгана явно прослеживается мегаломания, он серьезно убежден в том, что предназначение у него мессианское. И многие понимают, какую серьезную опасность представляет собой такой человек для региона.

Теперь Турция из-за своего президента оказалась в очень опасной ситуации. Она вступила в игру, которая возникла в Сирии, помогает разжигать пламя в стране, поддерживая террористические группировки. И главный редактор не сомневается, что теракты в Турции могла совершить любая из поддерживаемых президентом группировок. Пападопулос сравнил рвение Эрдогана в поддержке сирийского конфликта с одержимостью Гитлера. Он уверен, что такой человек не может находиться у власти, иначе это плохо закончится.

.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>