Навигация:Пусть говорят / Задержан боксер, избивший женщину в Москве

Задержан боксер, избивший женщину в Москве

Задержан боксер, избивший женщину в Москве На днях в программе «Пусть говорят» показали сюжет о том, как была избита женщина в самом центре Москвы. По этому делу был арестован некий Александр Хохлов. Именно он жестоко избил Оксану Муронец, которой 34 года. Это произошло у станции метро Тульская на глазах у многих людей, которые просто проходили мимо.

Оксана шла домой с работы. Резко преступник сбил с ног женщину, он ломал ей ноги, избил, а потом изрезал ножом лицо. Преступление зафиксировали камеры наблюдения. Хохлов был судим, он — мастер спорта по боксу. Соучастником избиения стал Игорь Ежов, а заказал преступление Владимир Бузин. Причиной такого заказа стало неприязненное отношение к соседке по коммунальной квартире, расположенной на Варшавском шоссе.

Оксана и жена заказчика поссорились. Соседку Оксана облила даже кипятком, а муж соседки решил с ней расправиться. Мужчина обратился к давнему приятелю. Найден был исполнитель. Исполнителю было обещано 80 000 рублей. Это преступление шокировало жестокостью. Нападение было совершено около 9 вечера.
Пострадавшая находится в реанимации. У женщины переломы, изуродовано лицо. Александр Хохлов живет в Подольске, ему 27 лет. Сейчас грозит молодому человеку до 8 лет лишения свободы. Александру нужны были деньги, чтобы сделать себе права, а также помочь матери.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>