Навигация:Пусть говорят / В Турции произошли теракты

В Турции произошли теракты

В Турции произошли теракты Напомним вам, что вчера в столице Турции произошли теракты. Заподозрен был беженец из Сирии. Его имя Салих Наджара. Террорист опознан был по отпечаткам пальцев, которые у него были взяты во время регистрации. Стало известно, что автомобиль Volkswagen, который использовался при совершении террористического акта был взят в аренду в Измире за две недели до случившегося.

Ахмет Давутоглу, который является премьер-министром Турции возложил вину за случившееся на курдов. Речь идет о силах самообороны — сирийской курдской Партии демократического союза. Совсем скоро станут известны подробности совершения теракта. По подозрению в причастности к подготовке и осуществлению теракта были задержаны 9 человек.

Десятки людей погибли в результате данного теракта, среди них также много военных. Совершен был теракт 17 февраля в центре турецкой столицы, это случилось неподалеку от штаб-квартиры вооруженных сил. Поблизости находится парламент и здания правительства. 28 человек погибли, более 60 человек получила ранения. Подорван был при теракте автомобиль, который предварительно заминировали. Взрыв случился на перекрестке. В это время там остановился транспорт, который перевозил военный персонал.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>