Навигация:Пусть говорят / В Омске был убит известный боксер

В Омске был убит известный боксер

В Омске был убит известный боксер Трагедия в Омске стала темой Программы «Пусть говорят». 23 ноября Иван Климов во дворе своего дома был зарезан. У следствия есть один подозреваемый, это цыган по имени Ян Лебедов, который девять месяцев назад уже стрелял в боксера, решившего заступиться в клубе за девушку. Произошло это в марте 2013 года клуба «Ангар». Лебедов объявлен в федеральный розыск, его ищет Интерпол. За какую либо информацию об этом человеке федерация бокса области обещает большое денежное вознаграждение.

Напомним вам, что 24-летний Иван убит был в полдень. Есть версия, что нападавший сначала порезал шины машины Климова, боксер это увидел, так как подошел к машине, он позвонил брату с просьбой принести инструменты, но резко на Ивана напали, он получил два ножевых ранения. Убит был боксер с особой жестокостью, сначала Ивану нанесли удар ножом в сердце, а потом перерезали ему горло.

В настоящее время следствие ведет активную работу по этому делу. Есть версия, что боксер погиб из-за конфликта с диаспорой цыган. Обладатель приза международного турнира «Золотая перчатка» в боксе подавал большие надежды, родные парня убиты горем.

Посмотреть выпуск можно здесь Пусть говорят: Бои без правил. Эфир от 10.12.2013


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>