Навигация:Пусть говорят / В Иркутске осужден маньяк, убивавший женщин

В Иркутске осужден маньяк, убивавший женщин

В Иркутске осужден маньяк, убивавший женщин Около 20 лет маньяк, который работал милиционером, убивал женщина в Ангарске. Этого человека назвали даже ангарским чистильщиком. На счету этого маньяка 22 убитые женщины. Осужден был этот человек на пожизненный срок. Есть эпизоды, где доказана была причастность к убийствам на основе ДНК.

Женщины были изнасилованы, а затем маньяк с ними жестоко расправлялся при помощи отверток, лопаты, добивая жертв. Михаил, так зовут маньяка, при этом участвовал сам в расследовании совершенных им же преступлений. Женщины человеку в форме доверяли, он показывал удостоверение, предлагал подвезти, все молодые женщины были выпившими, так утверждал сам маньяк, он объяснял свои действия тем, что молодая женщина в поздний час должна быть дома.

Кто знает, быть может, алкоголизм матери, быть может, измена жены привели к обострению его психического расстройства. Но в жизни Михаил был любящим отцом и примерным мужем. Жена и дочка не верят, что он виновен, хотя вину свою маньяк признал.

Выпуск передачи можно смотреть здесь


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>