Навигация:Пусть говорят / У Маргариты Суханкиной хотят отобрать приемных детей

У Маргариты Суханкиной хотят отобрать приемных детей

У Маргариты Суханкиной хотят отобрать приемных детейЛере три года, а ее брату — Сереже — 4. Маргарита Суханкина усыновила этих детей, искренне полюбила их, у малышей появилась настоящая семья. У Маргариты был неудачный аборт, после него женщина неоднократно пыталась забеременеть, но все попытки не удались. Потом у Маргариты была операция на тазобедренном суставе, после чего она прекратила попытки забеременеть. Врачи запретили Маргарите рожать.

Сначала Маргарита задумалась о суррогатном материнстве, но потом она решила усыновить детей, которые остались без родителей. Маргарита ездила по детдомам, где на нее с надеждой смотрели дети. Когда Маргарита увидела Сережу и Леру, она сразу поняла, что эти дети должны быть ее. Певица оформила документы, и малыши переехали к ней. В доме малышей был пожар, они надолго запомнили это, боялись салютов и огня. Но Маргарита дала им любовь и материнское тепло. Постепенно дети успокоились, но потом объявились их биологические родители.

В нашей студии произошла встреча с этими людьми. Отец детей сидел в тюрьме, он плакал и говорил, что детей хочет вернуть, но в детдоме малышей никто не навещал. Мать этих детей алкоголичка, которая на данный момент ждет пятого ребенка в семье. Певица детей оформила по закону, отобрать их не могут, но вид родителей малышей напугал Суханкину. Детей она не отдаст, у них счастливая настоящая семья.

Смотрите выпуск программы здесь Пусть говорят: Не музыка нас связала


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>