Навигация:Пусть говорят / Трагедия в Нью-Йорке вокруг выходцев из бывшего СССР

Трагедия в Нью-Йорке вокруг выходцев из бывшего СССР

Трагедия в Нью-Йорке вокруг выходцев из бывшего СССРДмитрий Канариков родился в Харькове, этот мужчина оказался в центре трагических событий, развернувшихся в Нью-Йорке. Дмитрий поднялся на крышу небоскреба, сбросил с нее сначала своего сына, которому было 3 года, а потом спрыгнул сам. На момент приезда скорой мальчик был жив, но он умер через несколько минут.

Пока известно только, что Дмитрий должен был прийти в полицию и передать малыша его маме. С женой мужчина развелся, но по решению суда малыш должен был проживать с мамой. Отец добивался права опеки над сыном, но все попытки были тщетны, тогда он пошел на отчаянный шаг. Мужчина поднялся на крышу здания, это был жилой дом в одном из районов Манхэттена, в доме 52 этажа. Дмитрий столкнул мальчика, а затем сам спрыгнул.

Жители города шокированы. Многие из жильцов дома видели, как с крыши падал человек. Люди недоумевают, как отец мог пойти на такой шаг. На данный момент полиция расследует это дело, они выясняют, было ли кому-то известно о намерениях мужчины. Журналисты недоумевают, в социальных сетях Дмитрий еще пару месяцев назад публиковал фото семьи, он писал, что счастлив. О жене Дмитрия информация пока отсутствует.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>