Навигация:Пусть говорят / Судебным иском завершился выпуск программы «Пусть говорят»

Судебным иском завершился выпуск программы «Пусть говорят»

Судебным иском завершился выпуск программы "Пусть говорят"2 июня в передаче «Пусть говорят» была озвучена информация, прокуратура Набережных Челнов начала проверку. Следует напомнить, что речь идет об истории, которая произошла в городе в 90-е годы. В городском роддоме женщина родила девочку. У нее были сложные роды, после родов врачи сказали женщине, что ребенок не выжил.

Девочка осталась жива, она оказалась в детском доме, а потом детский дом решил подать иск о лишении матери прав на ребенка, иск предусматривал выплату алиментов за все годы. Суд постановил удовлетворить требование заочно.

Начали взыскание алиментов с женщины, которая девочку не рожала и не имеет к ней отношение. Так произошло, что она оказалась полной тезкой матери девочки. Никто ни в чем разбираться не стал, а женщина в надежде что-то доказать обратилась на программу «Пусть говорят».

Родная мать девочки утверждала, что ей сказали врачи, что ребенок не выжил. Журналисты отыскали эту женщину, она пришла в студию программы. Проведен был анализ ДНК, который подтвердил родство. Эти результаты дали основания прокуратура обратилась в суд города, чтобы отменено было судебное решение.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>