Навигация:Пусть говорят / Резника хотят добить

Резника хотят добить

Резника хотят добитьНедавно мы узнали, что организаторы «Пусть говорят» готовят новую передачу про Илью Резника. Недавно в студию программы приходила его бывшая жена, после чего у резника случился сердечный приступ, поэту стало плохо после передачи. Организаторы программы собираются пригласить в студию всех детей Ильи Резника.

Не ясно то, почему телевизионщики так рьяно взялись за поэта. Ходят слухи, что авторство этих нападок принадлежит примадонне Алле Борисовне, с которой много лет Резник дружил. Пару лет назад между Резником и Пугачевой случилась ссора, после которой Алла Борисовна дала обещание разорить поэта. Момент осуществить задуманное, видимо, настал сейчас.

Первый раунд состоялся недавно, а теперь пришло время «контрольного выстрела». В студии программы будут находиться все дети Резника, будут присутствовать и его внебрачные дети. Известно, что у Резника пятеро детей от разных браков.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>