Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 31.08.2021 Тайны обидчицы сына Стаса Пьехи

Пусть говорят: Выпуск от 31.08.2021 Тайны обидчицы сына Стаса Пьехи

Эфир передачи от 31 августа 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 31.08.2021 фотоСегодня мы продолжаем говорить о том, из-за чего Ирина Безбородова набросилась на сына Стаса Пьехи. Напомним, что в результате этого у мальчика диагностировали сотрясение мозга . На данный момент идут разбирательства по этому делу и стало известно о том, что от рук Ирины уже успели пострадать многие. Только в тот роковой день жена футболиста ударила бабушку Пети и мужчину, который попытался ее успокоить. За этим конфликтом пристально наблюдали многие жители посёлка. Они отмечают, что Ирина была не права, ведь вместо того, чтобы мирно решить проблему она начала кричать и бросаться на ребенка.

Женщина отмечала, что Петя растет хулиганом, причём специально все ломает. Когда же Стас Пьеха это услышал, то был в шоке. В откровенном интервью он отметил, что у мальчика такой возраст, когда он стремится узнать что-то новое. «Да, мой сын пробил бассейн и в этом он не прав. Вот только зачем бить ребенка, если можно данный вопрос решить, причем очень быстро. Я бы уже на следующий день купил бы ей новый, и то в два раза лучше прошлого», — отметил Пьеха.

Однако стоит сказать, что полтора месяца назад Ирина уже была в центре конфликта. Все дело в том, что она вместе со своим охранником отправилась на бизнес-встречу. Во время принятия решений Ирина не смогла найти общий язык с управляющей компании и начала на нее кричать. Поняв, что так женщина ничего не сможет добиться, то пустила в ход кулаки. Благодаря супругу этот конфликт удалось замять. Однако сейчас он попросту выставил Ирину за дверь. Сегодня в студии программы появятся знакомые Ирины Безбородовой, которые расскажут о том, как им живется с этой женщину по соседству.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>