Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 31.07.2018 Тихо умерла от голода

Пусть говорят: Выпуск от 31.07.2018 Тихо умерла от голода

Эфир передачи от 31 июля 2018 года

пусть говорят 31.07 фотоНашумевшая история о девочке из Пермского края, которая умерла от голода не смогла оставить никого равнодушным. Почему только после смерти ребёнка соседи и учителя начали заботиться о том, как жила отличница Вика? К нам в студию придет мать девочки, которую сейчас обвиняют в том, что школьница голодала и расскажет кто виноват на самом деле.

А сейчас поделятся своими наблюдениями и расскажут, что происходило с девочкой в последнее время её подруга, Анастасия, вместе со своей матерью. Мать Насти заметила, что Вика была очень пунктуальной девочкой. Воспитываясь строго она не имела права опаздывать с прогулок и всегда спешила домой. Мать Вики не общалась с соседями, они иногда здоровались, но окружающие все равно считали их семью очень замкнутой и не коммуникабельной. Посторонние не смогли бы увидеть, что происходит за их входной дверью, потому что она никогда не открывалась широко. Вика, приходя домой, буквально проскальзывала в нее, а, общаясь с подругами, и вовсе не открывала. Как объяснить такое поведение? Страх оказаться на виду или старание скрыть ото всех условия своей жизни.

Подруга 14-летней школьницы говорит, что Вика не рассказывала о своей жизни и не делилась проблемами. С виду все было хорошо и ничего не вызывало подозрений. А смерть девочки потрясла всех. Соседи недоумевали, что такое вообще может произойти. Как сказал участковый, который опрашивал в тот день соседей, в доме у маленькой Вики не было даже крошки хлеба.

А похоронами занялись учителя, потому что у мамы погибшей не было денежных средств. Но так было не всегда. Последний год еды в доме практически не было, а дела стали совсем плохи уже весной. Как могло произойти то, что произошло и почему люди, которые замечали, что что-то идет не так не предприняли попыток разузнать в чем дело, поговорим об этом.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>