Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 31.05.2021 Дом моды или скандалов?

Пусть говорят: Выпуск от 31.05.2021 Дом моды или скандалов?

Эфир передачи от 31 мая 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 31.05.2021 фотоВ прошлом месяце в студии программы мы обсуждали, что же случилось с Вячеславом Зайцев. Все дело в том, что он не по своей воле стал звездой ТикТока, поэтому некоторых данная ситуация очень насторожила. В студии мы узнали, что на данный момент с ним проживают супруги Гаруфутдиновы. Галина отметила, что с Вячеславом она знакома очень давно, причем он сам ей позвонил и приехал. Оказывается, что именитый кутюрье остался совсем один. После перенесенного инсульта ему стало тяжело передвигаться самостоятельно, поэтому он нуждался в поддержке и помощи.

Галина отмечала, что благодаря им, каждый день Зайцева обретает смысл. Он с радостью снимается в их роликах, а также начал шутить. Вот только ни друзья, ни коллеги не верят в эти рассказы. В студии программы они в один голос кричали о том, что супруги используют Зайцева ради своей выгоды. Известно, что Вячеслав находится в ссоре со своим единственным сыном, поэтому есть вероятность, что он перепишет свой особняк на кого-то другого. Страсти настолько сильно накалились, что ругаться стороны начали за кулисами. Операторам удалось снять несколько фрагментов и совсем скоро они будут показаны в студии. Благодаря охранникам драк удалось избежать, но неизвестно, что было после, когда участники покинули съемочную площадку …

Сейчас же ходят слухи о том, что Вячеслав Зайцев может лишиться своего Дома Моды. Известно, что часть кабинетов уже продана. Это, кстати говоря, касается и кабинета Зайцева. Сегодня в студии программы мы поговорим о том, какая судьба ждет детище Вячеслава? Почему единственный сын Зайцева не хочет помогать ему с Домом Моды? И как все случившееся прокомментирует сам управляющий? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>