Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 31.03.2022 Бизнесмен связался с мошенницей?

Пусть говорят: Выпуск от 31.03.2022 Бизнесмен связался с мошенницей?

Эфир передачи от 31 марта 2022 года

Пусть говорят. Выпуск от 31.03.2022 фотоВ студию программы за помощью обратился Флориан Шнайдер. Все дело в том, что в одночасье мужчина лишился и супруги, и любимой дочери. На данный момент Екатерина Пискунова проживает в Арабских Эмиратах и за встречу с ребенком требует полмиллиона евро. Флориан понимает, что бывшая возлюбленная его шантажирует и хочет найти на нее управу. Нам удалось узнать, что родилась Екатерина в Белоруссии. В 2005 году девушка переехала в Москву и начала заниматься модой. Буквально за несколько лет ей удалось добиться хороших высот в карьере, причем она начала сотрудничать со многими известными актерами.

На одном из мероприятий Екатерина познакомилась с Флорианом. Бизнесмен из Германии очень впечатлили девушку, поэтому отношения развивались очень стремительно. Когда же у бизнесмена был день рождения, то Екатерина решила взять все в свои руки и организовала тождество дома. Она пригласила всех знакомых, а вот ужин приготовила самостоятельно. Это настолько сильно понравилось Флориану, что он решил сделать избраннице предложение. Неожиданной новостью стало и то, что Екатерина находится в положении. По словам героя, он был на седьмом небе от счастья, поскольку давно мечтал о наследнице.

Первое время все было прекрасно, а после супруга начала вести себя очень странно. Все дело в том, что Екатерина все чаще уходила куда-то с подругами, а после и вовсе со счетов начали пропадать крупные суммы денег. Когда же Флориан поинтересовался у жены, на что она тратит деньги, то женщина начала скандалить и закрылась в своей комнате. Бизнесмен понимал, что так он ничего не узнал и решил изучить компьютер жены. Неожиданно он наткнулся на переписку с молодым человеком из ОАЭ. Оказывается, что именно ему Екатерина пересылала деньги …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>