Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 31.01.2022 Памяти Леонида Куравлева

Пусть говорят: Выпуск от 31.01.2022 Памяти Леонида Куравлева

Эфир передачи от 31 января 2022 года

Пусть говорят. Выпуск от 31.01.2022 фотоДве недели назад в студии программы мы говорили о том, почему народный артист России Леонид Куравлев оказался в доме престарелых. Оказывается, что там он проживал несколько месяцев, а после заболел коронавирусом. Его экстренно госпитализировали в Коммунарку, причем врачи делали все возможное, чтобы спасти ему жизнь. К сожалению, на почве этого обострились многие хронические заболевания, поэтому с каждым днем самочувствие актера ухудшалось. Неожиданно в СМИ появилось известие о том, что у Леонида Куравлева поражено 50% легких. Многие верили, что актер сможет выздороветь, но болезнь оказалась сильнее. В воскресенье вечером Леонида Куравлева не стало.

Хочется отметить, что после смерти жены актер перестал посещать светские мероприятия, а также крайне редко появлялся на публике. После выхода кинокартины «Афоня» за Леонидом начали бегать фанаты, которые постоянно просили автограф. Как-то раз в своем интервью актер признался, что не готов был к такой популярности, поэтому всячески избегал встреч с фанатами. Когда же у супругов родилась дочь, то Леонид очень хотел, чтобы она пошла по его стопам. Впервые девушка снялась в 16 лет, однако ее работа в кинематографии закончилась. В редких своих интервью Куравлев признавался, что многого добился благодаря жене. И вот когда ее не стало, то Леонид впал в глубокую депрессию.

Чтобы хоть как-то поддержать отца дочь переехала к нему на время. Многие были уверены, что Леонид находится под присмотром, но неожиданно выяснилось, что он в доме престарелых. Дочь Куравлева отказывалась давать интервью, а вот сын разводил руками и не понимал, как такое могло произойти. Сегодня в студии программы мы постараемся разобраться в том, почему, когда Куравлев нуждался в помощи, то его все бросили? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>