Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 30.11.2020 Зверское убийство на почве ревности?

Пусть говорят: Выпуск от 30.11.2020 Зверское убийство на почве ревности?

Эфир передачи от 30 ноября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.11.2020 фотоИзвестие о том, что кто-то зверски убил оператора известной группы «Тату» Валентина Матвеева, шокировало всех. По словам коллег по работе, у мужчины никогда не был врагов. Даже если ему что-то не нравилось, то Валентин старался об этом не говорить. Юлия Волкова и Лена Катина отметили, что Валя был неконфликтным. И тут такая страшная смерть …

Тело оператора обнаружила старшая сестра. Она очень переживала за Валентна, поскольку несколько дней он не выходил на связь. Когда же женщина вошла в квартиру, то закричала от увиденного. На кровати лежал молодой человек с перерезанным горлом. Примечательно то, что вещи так и остались лежать на своих местах. Следователи поняли, что убийца имел четкую цель. Когда же Юлия узнала об этом, то вспомнила про странный случай.

Накануне Валентин ей рассказывал про сумасшедшего незнакомца. Поздно вечером тот прислал оператору старую фотографию Лены. На ней был изображен и Валентин, который обнимал солистку группы «Тату». Мужчина поинтересовался – кто это такой? Однако недожавшись ответа, он удалил аккаунт. Валентина насторожило данное сообщение, но спустя три дня о нем он благополучно забыл.

Сейчас же Юлия уверена в том, что оператора мог убить один из сумасшедших фанатов. Оказывается, что таких у девушек было много. Солистки часто получали письма, в которых молодые люди рассказывали, что порежут себе вены, если девушки не пойдут с ними на свидание. Примечательно то, что у большинства людей бывает очень нездоровая любовь к артистам. И сегодня мы предлагаем более подробно поговорить об этом. Так кто же все-таки мог убить Валентина? Неужели все это произошло на почве ревности? Давайте разбираться!


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>