Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 30.11.2018 Максим Галкин о гипнозе

Пусть говорят: Выпуск от 30.11.2018 Максим Галкин о гипнозе

Эфир передачи от 30 ноября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.11.2018 фотоПрограмма, которая буквально недавно появилась на Первом канале, уже полюбилась многим. Однако вокруг нее возникло много слухов и домыслов, гласящих о том, что все это неправда. Ведь сложно представить себе, что человек в состоянии транса способен забыть свое имя или же то, как он выглядит. Вот только известный гипнолог Иса Багиров постоянно доказывает обратное.

В своем интервью он как-то рассказал, что на программе не использует весь арсенал своих методик. Это связано с тем, что в России гипноз не сильно развит, поэтому многие люди боятся доверять гипнологу. Иса не идет против воли своих участников, поэтому если кто-то из звезд боится или же не доверяет гипнологу, то тот просто отказывается с ним работать.

Перед съёмками все участники проходят специальные тесты. В результате чего Иса понимает, поддается ли человек гипнозу. Оказывается, что у некоторых стоит внутренний барьер, поэтому погрузить участника в состояние транса бывает очень сложно.

В студии программы появится и ведущий Максим Галкин, который знает о проекте лучше всех. Он с большим воодушевлением рассказывает о том, что происходит за кулисами и как ему нравится наблюдать за звездами. Максим отметил, что люди, находясь в состоянии транса, очень необычно себя ведут. Они могут выдавать такие эмоции, которые просто нельзя сыграть, каким бы актер хорошим не был. Максим Галкин также заявил о том, что любой скептик может прийти на программу и принять участие, так как нередко из зала приглашаются зрители. Не помешало бы посетить студию и студентам театральных вузов. Все дело в том, что герои порой очень эмоциональны и у них интересная мимика. А такого нигде нельзя больше увидеть! Именно сегодня Иса Багиров продемонстрирует свое мастерство в прямом эфире. Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>