Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 30.09.2021 Привет, папа

Пусть говорят: Выпуск от 30.09.2021 Привет, папа

Эфир передачи от 30 сентября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.09.2021 фотоВот уже несколько месяцев все очень пристально следят за жизнью Ильи Милохина. Стоит напомнить, что в начале лета он впервые встретился со своими биологическими родителями. Мать рассказала, что вынуждена была сдать сыновей в детский дом, поскольку на тот момент было сложное финансовое положение. Спустя месяц женщина одумалась и постаралась исправить ситуацию, вот только мальчики уже попали в приемную семью. Оказывается, что все эти годы Илья пытался отыскать близких, и благодаря программе удалось это сделать.

Но неожиданно спустя время блогер пропал. Кто-то говорил о том, что он переехал жить к родителям, а кто-то и вовсе был уверен, что у Ильи проблемы со здоровьем. Но правда оказалась чуть-чуть иной. Все дело в том, что парень начал принимать запрещённые препараты. Дошло до того, что он поругался со своими друзьями, продюсером и рекламодателями. Первой тревогу забила Мария Погребняк. Именно она положила Илью в элитную клинику, откуда он сбежал. Как комментирует сам парень, то жить взаперти ему не нравилось, поскольку все напоминало детский дом.

После побега он переехал на время во Владивосток. На тот момент Мария уже заблокировала все его социальные сети, поскольку понимала, что блогер может продать свой аккаунт. Только сейчас Илья понимает, что Маша поступила правильно, поскольку это и подвигло его отправиться на повторное лечение, ведь деньги закончились. Сейчас же парень прекрасно себя чувствует и отмечает, что готов начать жизнь с чистого листа.

Нам известно, что Илья уже помирился со своим братом, а также пытается наладить отношения с родителями. Сегодня в студии программы блогер хочет помочь своей подписчике, которая уже больше 20 лет не может найти своих биологических родителей …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>