Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 30.09.2020 Ребенок мешал молодой матери? Продолжение

Пусть говорят: Выпуск от 30.09.2020 Ребенок мешал молодой матери? Продолжение

Эфир передачи от 30 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.09.2020 фотоИстория, произошедшая в Омской области, шокировала всех. Над 2-летним Максимом Писаревым на протяжении долгого времени издевалась родная мать. Ребенка били по голове, а также связывали ему руки и ноги. Когда же об этом узнали жители города, то были в шоке. Они начали требовать того, чтобы Евгению лишили родительских прав. В студии программы женщина призналась, что во всем виновата ее подруга Гульмира. Оказывается, что именно с ней она оставляла своего ребенка, а сама уходила на работу.

Напомним, что раньше у Евгении была дружная семья. Муж ей во всем помогал, а Максим был желанным ребенком. Однако в начале этого года произошла трагедия. У мужчины случился инсульт, и спасти его не удалось. Из-за того, что квартира находилась в кредите, то государство ее забрало. Идти молодой маме было некуда, поэтому она обратилась за помощью к своей подруге. Гульмира с радостью приняла Евгению, поскольку самостоятельно двоих детей ей было сложно воспитывать.

Подруги договорились о том, что пока Гульмира работает, то Женя занимается домом. Но спустя два месяца подруга ушла в декрет. Евгения нашла себе подработку и была уверена в том, что ее сын находится в полной безопасности. Тогда она и предположить не могла, что Гульмире Максим мешает. Из-за этого она связывала ребенка, а за любую провинность била по голове. Евгения видела на теле сына синяки, но не придавала этому значения. Ей казалось, что мальчик сам упал в огороде. Сейчас женщины находится в СИЗО и в скором времени состоится суд по этому делу. Какую правду они рассказали следователям? О чем так долго молчали родственники? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>