Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 30.08.2021 Прохор Шаляпин может стать вдовцом?

Пусть говорят: Выпуск от 30.08.2021 Прохор Шаляпин может стать вдовцом?

Эфир передачи от 30 августа 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.08.2021 фотоСтало известно, что спустя три дня после свадьбы Татьяна Дэвис заболела коронавирусом. Сам же Прохор Шаляпин находится в шоке, поскольку самочувствие супруги сильно ухудшилось. А некоторые уже и вовсе его называют вдовцом. Нужно отметить, что как только Татьяна начала кашлять, то она сразу обратилась за помощью к своему лечащему врачу. Он выписал ей специальные лекарственные препараты и попросил не обращаться в скорую, ссылаясь на то, что там будут неправильно лечить. Прохор не скрывает, что врач Татьяны ему не шибко нравился, однако он вынужден был смириться с ее решением.

Но когда же за три дня супруги потратили на лечение 11 тысяч долларов, то певец насторожился. Он понял, что Таня связалась с мошенником, для которого главная цель заработать, как можно больше денег. Сейчас же адвокат в крайне тяжелом состоянии находится в больнице. А сам Прохор прилетел в Москву, чтобы придать эту историю огласке. Однако предлагаем начать по порядку. В прошлом году Прохор отправился в Монако, где и познакомился со своей будущей женой. В откровенном интервью певец признался, что именно Таня была организатором торжества и заказала его. «Если честно, то я был уверен, что меня будет встречать какая-то пожилая женщина. Но неожиданно передо мной появилась стройная красавица, которая сразила меня наповал», — отметил Прохор.

После этого они начали общаться, а после в СМИ появилась информация о том, что возлюбленные живут вместе. Татьяна не жалела денег на Прохора, причем он не скрывал, что миллионерша делает ему дорогие подарки. На год знакомства Татьяна подарила Шаляпину просторную квартиру и дорогой автомобиль. Но почему многие уверены в том, что Прохор является альфонсом?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>