Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 30.06.2021 Как обманывают микрофинансовые организации?

Пусть говорят: Выпуск от 30.06.2021 Как обманывают микрофинансовые организации?

Эфир передачи от 30 июня 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.06.2021 фотоНесколько недель назад в студии программы находились дети Иосифа Пригожина, которые оказались на улице. В случившемся они обвиняли микрофинансовую организацию «Константа». Все дело в том, что бывшая супруга композитора взяла в кредит пять миллионов рублей. Полностью сумму она не смогла погасить, поэтому всех жильцов попросили освободить квартиру. Мы неоднократно пытались сохранить имущество, но данные попытки не увенчались успехом. И вот неожиданно в студию программы письмо написала Ирина Зубенко. Женщина отметила, что так же лично знакома с руководителями этой фирмы, причем по их вине осталась без крыши над головой и любимой дочери.

Все дело в том, что у Полины был свой бизнес. Она крайне редко рассказывала родителям о том, какие у нее проблемы на работе, поэтому женщина ничего не знала про кредит. Оказывается, что Полина взяла у этой компании в долг 9 миллионов рублей. Женщине удалось все погасить, причем данную информацию подтверждают документы и чеки переводов. Рано утром Ирина убиралась в доме, как вдруг, к ней пришли какие-то мужчины. Они заявили, что теперь являются хозяевами и попросили освободить дом. Женщина была в таком шоке, что начала кричать. На помощь прибежал сосед, который был военным в отставке. Он пытался защитить Ирину, но незнакомцы начали угрожать и ему.

Когда же женщина пришла в себя, то начала звонить дочери, но ее телефон был выключен. Ирина знала, что дочь должна отвести внука в садик, а после поехать на работу. Но там их не оказалось. Женщина предполагает, что сотрудники этой организации запугали Полину, поэтому она вынуждена была бежать. Ирина верит, что дочь жива и надеется, что у нее все хорошо …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>