Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 30.05.2019 Святослав Белов остался без наследства

Пусть говорят: Выпуск от 30.05.2019 Святослав Белов остался без наследства

Эфир передачи от 30 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.05.2019 фотоСегодня в студии Святослав Белов рассказал о том, как на его жизни отразился ранний уход родителей из жизни. Юрий Белов и Светлана Швайко были очень популярными актерами в советское время. Юрий снимался в самых запомнившихся зрителю фильмах, со Светланой они повстречались поздно, тогда карьера Юрия Белова уже пошла на спад. Изначально у пары все было хорошо и отношения ладились, но актер начал пить, а Светлана терпеть этого не могла. Пара разошлась, но официально оформлять развод не стали.

Сын Святослав жил с мамой и очень жалеет о том, что отца не было рядом и он не воспитывал его как положено. Юрий Белов умер, когда мальчику было пятнадцать лет, а Светлана ушла из жизни через два года. Родители Святослава передали ему хорошее наследство – недвижимость, стоимостью 25 миллионов рублей.

По словам самого Святослава, он тогда был не совсем серьезным, а потом стал выпивать и употреблять наркотики. Сам мужчина хотел вырваться из этого состояния, но у него ничего не получалось, он знал где можно взять еще одну дозу наркотиков и шел за ней снова.

Тогда друзья Святослава предложили ему идею – обменять его квартиру на такую же, но в другом районе. Там мужчина ничего знать не будет и ему негде будет купить наркотики. В тот момент Святослав подумал, что это отличный выход из его ситуации, подписал все необходимые бумаги. Но вот только обещанную квартиру не получил.

Мужчина не раз пытался судиться с бывшими друзьями и вроде бы суд был на стороне наследника, но у него ничего не вышло. Сейчас Святослав живет в подъезде города Северодвинска. В этот город мужчина переехал после того, как отбыл два тюремных срока за наркотики. Там же и женился, после чего жена его просто выгнала.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>