Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 30.05.2018 «Дворянское гнездо» Тамары Черновой

Пусть говорят: Выпуск от 30.05.2018 «Дворянское гнездо» Тамары Черновой

Эфир передачи от 30 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.05.2018 Дворянское гнездо Тамары Черновой фотоНекогда звезда телеэкрана Тамара Чернова, снявшаяся в знаменитых картинах «Дворянское гнездо» и «Смелые люди» в настоящее время осталась в одиночестве, вдалеке от родной Москвы и в глубокой нищете не смотря на то, что у нее есть и родная дочь, и взрослая внучка. Она всегда славилась своей аристократичной внешностью и привлекала внимание и зависть многих кто ее окружал. По счастливой случайности великий режиссер Юдин находясь в поисках актрисы для своего фильма увидел ее фотографию в витрине фото-ателье и потребовал разыскать ее немедленно для проб. Позже Чернова вышла замуж и бросила свою блестящую карьеру ради семьи и воспитания дочки.

В студии появиться подруга Тамары Черновой Светлана Жиганова, которая находится рядом с ней последние четыре года. С Тамарой Черновой они познакомились несколько лет назад, когда откликнулась на объявление о поиске компаньона для престарелой женщины. Объявление в газету дала дочь Черновой, которая на тот момент проживала вместе с ней. Узнала в обычной старушке звезду Светлана лишь тогда, когда она улыбнулась. С тех пор и началась их дружба.

По словам друга и компаньонки Светланы у Черновой есть дочь, которая живет в том же городе, но мать и дочь лишний раз не хотят общаться между собой. Программа обратилась с вопросом к родной дочери Черновой почему ее матери приходится ютиться в съемной квартире с протекающей крышей и отваливающимися обоями в свои 90 лет, когда в былые времена у нее была престижная квартира в Москве.

В ответ дочь повела разговоры о том, что они с мамой совсем разные люди, что она по своему сословию дворянка, а мать всего лишь мещанка и у них совсем разные психологии. Что ее мать любит деньги и удобства, а ей на деньги все равно и ее интересуют духовные вопросы.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>