Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 30.03.2021 Ребенок на две семьи

Пусть говорят: Выпуск от 30.03.2021 Ребенок на две семьи

Эфир передачи от 30 марта 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.03.2021 фотоВиктория Воробьева рано утром спешила с дочерью в поликлинику. Когда же она переходила дорогу, то к ней подбежал незнакомый мужчина и схватил пятилетнюю Злату. Женщина была настолько в шоке от происходящего, что даже не могла сдвинуться с места. Она громко кричала и просила догнать маньяка. В отделе выяснилось, что ребенка, оказывается, украл биологический отец. Мужчина рассказал, что все эти годы был уверен, что дочь мертва, но когда ему позвонили из органов опеки и рассказали всю правду, то он был в шоке.

А причиной послужило то, что Виктория разводилась со своим мужем. В связи с тем, что некоторые документы были оформлены неправильно, то записать ребенка на себя она не могла, и нужно было повторное согласие родителей. Женщина рассказала, что Злату она забирала с роддома, причем Тамара ей отдала малышу уже на следующий день после рождения. Знакомым и родственникам женщина сообщила, что дочь родилась мертвой. В откровенном интервью Виктория отметила, что познакомилась с Тамарой в социальных сетях. Женщина написала пост о том, что осталась сама с детьми на руках. Когда же она была на шестом месяце беременности, то мужчина ушел от нее. На тот момент Тамара находилась в ужасном психологическом состоянии и не скрывает, что даже хотела наложить на себя руки.

На протяжении четырех лет женщина не интересовалась судьбой дочери. И вот когда стало известно, что девочка жива, то возлюбленный Тамары решил украсть ребенка. Виктория уверена в том, что особую роль сыграл материнский капитал. «Мне кажется, что в той семье попросту используют детей и стараются на них заработать», — призналась Виктория. Но так ли это?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>