Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 30.03.2020 Кто родился у Евгения Петросяна?

Пусть говорят: Выпуск от 30.03.2020 Кто родился у Евгения Петросяна?

Эфир передачи от 30 марта 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.03.2020 фотоВо всех новостях бурно обсуждается коронавирус и то, какие симптомы есть у этого заболевания. Но неожиданно в СМИ решили отойти от этой темы и рассказали, что в семье Петросяна пополнение. Оказывается, что Татьяна Брухунова и король юмора стали родителями. Пока что неизвестно, кто появился на свет. Поговаривают, что супруги обратились за помощью к суррогатной матери. Однако чтобы понять где правда, а где ложь редакторы решили поинтересоваться лично у Петросяна. Сегодня он даст откровенное интервью и расскажет, как справляется с ролью отца.

Хочется напомнить, что на протяжении года вся страна следила за тем, как происходит бракоразводный процесс Елены Степаненко и Евгения Петросяна. В браке они прожили больше 30 лет и нажили многомиллионное состояние. Супруги были неразлучны и всегда появились вместе на одной сцене. Коллеги по работе говорили о том, что вместе они проживут до конца своих дней. Но неожиданно в 70 лет Евгений Петросян решил кардинально изменить свою жизнь. У него начался роман с молодой ассистенткой, а после Евгений переехал к ней.

Елена не скрывала того, что последние два года семейной жизни они жили раздельно. Однако она даже и не догадывалась о том, что у супруга появилась любовница. Когда же ей стало об этом известно, то она настояла на разводе. Причем Елена сделала все возможное, чтобы забрать большую часть денег и недвижимости. О том, что Петросян вновь женился, все узнали из СМИ. Сам же он до последнего пытался это скрыть. Елена Воробей отметила, что после того, как в жизни ее друга появилась Татьяна, то он помолодел на глазах. Петросян начал за собой ухаживать и все чаще пребывает в прекрасном настроении. Многие же его поддерживают в выборе и говорят, что теперь он по-настоящему счастлив.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>