Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 29.10.2020 А где моя часть наследства?

Пусть говорят: Выпуск от 29.10.2020 А где моя часть наследства?

Эфир передачи от 29 октября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.11.2020 фотоВ конце 2014 года не стало известного нефтяного магната Николая Мартынова. Следствие по этому делу длилось около года и стало известно, что его заказал лучший друг Антон Ерохин. Сейчас мужчина отбывает свой срок, а вот между супругой и любовницей началась борьба за наследство. На квартиру и денежные счета претендует Лада Ряснова. Девушка рассказала о том, что с Николаем познакомилась на работе. Ей было известно, что мужчина женат, поэтому между ними были исключительно дружеские отношения.

Однако со временем Николай начал оказывать Ладе знаки внимания. Он признался, что Надя живет во Франции, и они уже давно не виделись. На следующий день Лада и Николай начали встречаться. Девушка призналась, что отношения развивались очень стремительно, и спустя полгода стало известно, что Лада находится в положении. По словам героини, возлюбленный был рад. Он даже не думал об аборте и пообещал помогать. Девушка была уверена, что Коля разведется со своей женой и обязательно сделает ей предложение. Вот только за четыре года этого так и не случилось …

Когда же Лада узнала, что все досталось Надежде, то она решила приоткрыть завесу тайны. Девушка сдала ДНК-тест, который подтвердил, что Ярослава дочь Николая. Вот только законная супруга уверена в том, что Лада является настоящей мошенницей. Она не готова отдавать ей имущество покойного мужа, ведь та попросту использовала его. Сегодня в студии программы появится и лучший друг нефтяного магната Роман. Он хорошо общался с Николаем и тот все ему рассказывал. Так что же на самом деле связывало бизнесмена и Ладу? И от кого была рождена Ярослава? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>