Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 29.09.2021 Наташа Королева всех обманула?

Пусть говорят: Выпуск от 29.09.2021 Наташа Королева всех обманула?

Эфир передачи от 29 сентября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.09.2021 фотоВ последнее время Наталья Королева все чаще оказывается в центре скандала. Все дело в том, что сначала стало известно об измене ее супруга Сергея Глушко. Любовница опубликовала видео, на котором четко можно разглядеть, как Тарзан целует ее в шею, а после зовет в спальную комнату. Сам же Сергей не стал ничего скрывать от жены и сразу во всем признался. Он даже опубликовал видеообращение, в котором подтвердил факт измены и рассказал, что его попросту подставили. По словам танцора, в тот роковой день ему что-то добавили в коктейль, поэтому он не отдавал отчет своим действиям. Неожиданно о себе дали знать и другие девушки, которые утверждали, что были близким с Тарзаном.

Всем казалось, что после такого разоблачения Наталья уж точно разведется со своим супругом, но вместо этого она отправилась с ним на море. В откровенном интервью певица призналась, что хочет дать отношениям второй шанс и верит, что Сергей ее больше не предаст. И вот эту идиллию нарушило известие о том, что у Королевой есть внебрачная дочь. В СМИ указывается, что проживает девочка в Америке вместе со своим отцом. Наталья подтвердила эту информацию и рассказала, что десять лет назад решила помочь своему хорошему другу. Она поделилась яйцеклеткой, за что и получила два миллиона рублей.

Периодически Наталья встречается со своей дочерью, но делает это тайно. Когда же ее знакомые по сцене посмотрели на фото, где изображена Наташа с девочкой, то пришли к выводу, что она всех обманывает. По словам артистов, на снимке изображен мальчик, причем он является сыном подруги Королевой. Однако во все это с охотой верит Азиза и поддерживает подругу. Она не скрывает, что так же хочет обратиться к ней за помощью, поскольку очень давно мечтает испытать счастье материнства.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>