Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 29.09.2020 Загадочная смерть дочери Владимира Конкина. Продолжение

Пусть говорят: Выпуск от 29.09.2020 Загадочная смерть дочери Владимира Конкина. Продолжение

Эфир передачи от 29 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.09.2020 фотоСегодня мы продолжаем расследование, связанное со смертью 32-летней Софии Конкиной. Напомним, что 24 сентября женщина отправилась в фитнес-клуб и утонула в бассейне. Первой о трагедии узнала ее племянница Даша. Когда же она услышала, что София мертва, то попросту не поверила в это. Женщина думала, что ей звонят какие-то мошенники и положила трубку. Но рано утром Владимир Конкин подтвердил эту информацию. В Боткинскую больницу София попала без сознания. Врачи несколько часов боролись за ее жизнь, но спасти так и не смогли.

И вот в прошлом выпуске программы директора фитнес-клуба заявили о том, что на тренировку женщина пришла в нетрезвом виде. В правилах указывается, что пьяных посетителей охрана не должна впускать, вот только София вела себя спокойно. Плюс ко всему она была постоянным клиентом, поэтому сотрудники «закрыли на это глаза». Когда же все это услышал возлюбленный Софии, то пришел в ярость. Он заявил о том, что женщина никогда не пила перед тренировками. Помимо этого, она больше месяца сидела на диете и ни о каком алкоголе речи не может идти. С этим согласен и Владимир Конкин.

Экспертов очень насторожило, что на момент трагедии камеры были отключены. Когда же София утонула, то первую помощь ей начали оказывать посетители клуба. А вот тренер и врач подошли значительно позже. Медики уверены, что если бы ей своевременно оказали правильную помощь, то женщину удалось бы спасти. На данный момент возбуждено уголовное дело и началась экспертиза. Владимир Конкин уверен, что благодаря данной экспертизе можно будет понять, что послужило причиной утопления. Но что все-таки скрывала София от своих близких? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>