Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 29.08.2019 Я торопилась на похороны!

Пусть говорят: Выпуск от 29.08.2019 Я торопилась на похороны!

Эфир передачи от 29 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.08.2019 фотоВ последнее время многие люди отдают предпочтение самолетам. Во-первых, очень быстро можно добраться до любой страны, а, во-вторых, многие авиакомпании предлагают различные скидки, поэтому выходит порой даже дешевле, нежели на поезде. Вот только не всегда люди попадают на свой рейс. Так случилось и с сегодняшней героиней Валентиной. Несколько дней назад в сети было опубликовано видео, на котором видно, как женщина на коленях умоляет пропустить ее на самолет, поскольку она торопится на похороны своей родственницы.

Сначала Валентину попросили достать все из чемодана и выбросить неугодные им вещи. После тщательной проверки ей заявили о том, что регистрация на рейс уже закрыта. Женщине предложили купить новый билет. Многие граждане сочувствовали пенсионерке, а вот некоторые сняли все происходящие на видео. Хочется отметить, что очень часто авиакомпании не впускают людей на борт самолета по самым разным причинам. Так, например, в Америке не попало на свой рейс несколько человек, а все из-за того, что сотрудники решили перевезти своих родственников.

По статистике каждый день из самолетов выводят по 100 человек из-за того, что они хамят работникам авиакомпании, либо же устраивают пьяный дебош. Но чем не угодила им обычная пенсионерка, которая летела в Чебоксары? Сейчас авиакомпания оправдывает себя тем, что женщина попросту опоздала на рейс. Имеется четкая инструкция, которая гласит о том, что после закрытия программы больше никого нельзя оформлять. Однако имеется подтверждение тому, что Валентина приехала за час раньше в аэропорт. Итак, почему на самом деле не пустили Валентину на борт самолета? Принесет ли свои изменения авиакомпания пассажирке? Это и многое другое узнаем из нового выпуск программы. Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>