Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 29.07.2020 Не дали квартиру, а детей забрали!

Пусть говорят: Выпуск от 29.07.2020 Не дали квартиру, а детей забрали!

Эфир передачи от 29 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.07.2020 фотоВот уже больше года Наталья Галеева никак не может добиться того, чтобы органы опеки вернули ей детей. Двое малышей находятся в детском доме, а вот старшая дочь Натальи Лиза, которая больна ДЦП, пока что лежит в реабилитационном центре. Женщина отметила, что причин для изъятия детей не было, однако она понимает, почему все это случилось. Все началось с того, когда социальный работник предложил Наталье встать на очередь для получения квартиры. Ведь Лизе из-за заболевания она полагается, поэтому женщина быстро собрала все документы и отправилась к чиновникам.

Она заметила, что они были не очень довольны, но документы все-таки забрали. На следующий день к ней пришли органы опеки. Они аргументировали свой визит тем, что им надо узнать, в каких условиях живет Лиза для получения квартиры. Наталья показала ее комнату, а также рассказала, чем кормит ребенка. Но какого же было ее удивление, когда на следующий день женщина пришла в детский сад, а детей там не оказалось. Воспитательница рассказала, что органы опеки забрали их, не объяснив причины.

Через два дня пришли и за Лизой. Женщине запретили навещать ее в больнице, поэтому она обратилась в полицию. Однако и там ей пришлось услышать отказ о возбуждении уголовного дела. 30 декабря Наталья все-таки попала в палату, где лежала ее дочь. Вот только Лиза была в ужасном состоянии. На тот момент ее вес составлял 39 килограммов. Наталья поняла, что ребенка намеренно не кормят, чтобы ее самочувствие ухудшилось. Ведь тогда увеличивается вероятность того, что Лизу заберут у матери. Но кому это может быть выгодно? И кто поджог дом семьи? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>