Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 29.04.2021 Наталью Дрожжину признали виновной

Пусть говорят: Выпуск от 29.04.2021 Наталью Дрожжину признали виновной

Эфир передачи от 29 апреля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.04.2021 фотоКак же долго мы этого ждали! Наконец-то состоялся суд по делу Гитаны Аркадьевны и Марии Баталовой. Было принято решение признать сделку дарения недействительной, и теперь недвижимость вновь принадлежит вдове. На суд Наталья Дрожжина принесла с собой все чеки. Она заявила о том, что ухаживала за Марией и полюбила ее, как родную дочь. Когда же адвокат ознакомилась со всеми товарами, которые были куплены за счет Баталовых, то сильно удивилась. Хочется отметить, что сейчас речь идет о пяти миллионах рублей.

Оказывается, что часть денег супруги тратили на продукты, элитный алкоголь и брендовую одежду. Многие уверены, что покупали они все это исключительно для себя. Кроме того, отсутствуют доказательства, что лекарственные препараты могли приобретаться именно для Марии. Так же за день до своего дня рождения Наталья потратила в магазине крупную сумму денег. Она приобрела алкоголь, торт и свечи. Вполне вероятно, что все это было куплено для нее. Адвокат уверена, что именно Мария оплачивала это пышное торжество и отдых супругов.

Когда же Наталья вышла из суда, то она отказалась комментировать данную ситуацию. Актриса отметила, что как только придет в себя, то сразу даст откровенное интервью. А вот Михаил не стал молчать. Он заявил о том, что на данный момент Мария Баталова находится в руках мошенников. «Я действительно сильно переживаю за Гитану. Что бы между нами не произошло, я все равно буду следить за их жизнью и самочувствием. Они сами не понимают того, что впустили мошенников в свой дом», — отметил Цивин. Ну что же, сегодня в студии программы мы постараемся разобраться в том, будут ли супруги возвращать деньги Баталовым …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>