Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 29.04.2020 Забыла про детей

Пусть говорят: Выпуск от 29.04.2020 Забыла про детей

Эфир передачи от 29 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.04.2020 фото Вот уже больше недели вся страна обсуждает случай, который произошел в Кировской области. Елена Князева оставила сына и дочь одних дома на три дня. Дети пролежали на холодном полу все это время без еды и воды. Их чудом удалось спасти, благодаря соседу, который услышал крик Артема. Когда же мужчина подошел к окну, то он увидел на полу двух детей. Артем сидел около сестры, а вот она совсем не двигалась. Приехавшие медики отметили, что если бы дети еще сутки так просидели, то они могли бы умереть. Сейчас же Елена хочет добиться того, чтобы ей вернули сына и дочь. Женщина осознала, в чем была неправа и готова все исправить.

В своем интервью она рассказала, что очень любит своих детей. Елена все делала для того, чтобы в доме было чисто, а также всегда было что покушать. Около недели ее супруг не приезжал домой, поэтому женщина начала переживать. От друзей она узнала, что муж поехал в соседнее село. Елена решила отправиться за ним, и была уверена в том, что вернется домой в тот же день. Но, увы, этого так и не случилось.

Женщина сказала мужу о том, что дети остались дома с соседкой. О трагедии она узнала лишь через пару дней. Тогда Елена побежала в больницу и начала слезно просить, чтобы ей разрешили увидеться с детьми. Но ни врачи, ни сотрудники полиции не встали на сторону матери. Также Ирина Пермякова уверена в том, что дочь надо лишить родительских прав. По словам пенсионерки, Лене дети совсем не нужны. Неоднократно она оставляла их одних дома, а сама отправлялась на прогулку с друзьями. Но правда ли это? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>