Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 29.03.2021 Сколько детей у Николая Годовикова?

Пусть говорят: Выпуск от 29.03.2021 Сколько детей у Николая Годовикова?

Эфир передачи от 29 марта 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.03.2021 фотоТри года назад известный актер Тимур Еремеев заявил о том, что является внебрачным сыном легендарного Спартака Мишулина. Тогда Карина скептически отнеслась к его словам и в студии программы заявила, что он является самозванцем. Но, к счастью, ДНК-экспертиза подтвердила их родство. Оказывается, что в театре многие знали о второй семье Спартака, но из уважения тщательно скрывали всю эту правду. Сам же Тимур отмечал, что с мамой приходил чуть ли не на каждое выступление Мишулина, причем он лично их приглашал, а после работы они отправлялись в кафе.

И вот неожиданно в центре скандала оказался еще один актер, который снимался в фильме «Белое солнце пустыни». Выяснилось, что у Петрухи, которого сыграл Николай Годовиков, тоже может быть внебрачный сын. Нам пока что только известно о двух его детях – Артеме и Марине. Их родили Николаю бывшие избранницы, с которыми он так и не дошел до ЗАГСа. В откровенном интервью актер не раз отмечал, что по-настоящему счастлив смог стать со своей последней женой. Вот только счастье продлилось недолго, поскольку спустя 5 лет женщины не стало. В 2017 году нам пришлось прощаться и с самим Годовиковым. Тогда о внебрачном сыне никому ничего не было известно. И вот неожиданно машинист метро Алексей Кормелицын решил рассказать всю правду.

Житель Санкт – Петербурга признался в том, что о своем отце узнал недавно. На склоне лет мать решила рассказать ему правду и попросила отыскать своих родственников. Внешне Александр действительно очень похож на легендарного Петруху. Но согласятся ли его принять дети Годовикова? Почему возлюбленная не рассказывала актеру о том, что находится в положении? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>