Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 29.01.2021 Лидия Шукшина готова простить Бари Алибасова

Пусть говорят: Выпуск от 29.01.2021 Лидия Шукшина готова простить Бари Алибасова

Эфир передачи от 29 января 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.01.2021 фотоНа программу за помощью обратилась Лидия Федосеева – Шукшина. Она рассказала о том, что Бари Каримович куда-то пропал. Оказывается, что все новогодние праздники они провели вместе. Скандальный продюсер признал свою вину и попросил прощения за то, что хотел от нее уйти ради молодой любовницы. Когда же Бари-младший узнал о том, что семья может вновь воссоединиться, то был в шоке. Он делал все для того, чтобы этого не случилось, вот только Бари Каримович перестал с ним общаться. Несколько дней назад скандальный продюсер позвонил жене и пожаловался на то, что плохо себя чувствует.

В тот день был сильный снегопад, вот только это Лидию Николаевну не остановило. Она приехала к супругу, но дверь ей никто так и не открыл. Народная артистка России видела, что в квартире горит свет и поняла, что теперь там проживает Бари-младший. В откровенном интервью Лидия Николаевна рассказала о том, что в последнее время продюсер начал много пить. Помимо этого на его теле появились ссадины, а вот в начале января он и вовсе упал случайно с лестницы. Актриса уверена в том, что к этому имеет отношение Бари-младший.

По ее мнению, мужчина пытается всеми путями добиться того, чтобы отца не стало, ведь он претендует на многомиллионное наследство. Кроме того, в последнее время Бари Каримович начал вести себя очень странно. Между ними больше нет взаимопонимания, и Лидия Николаевна предполагает, что кто-то намеренно настраивает Бари против нее. «Когда я разговариваю с мужем по телефону, то слышу какие-то непонятные голоса. Мне кажется, что ему просто говорят текст, который он повторяет», — добавила Лидия Николаевна. Сегодня в студии программы мы попробуем разобраться в том, где же сейчас находится Бари Алибасов. Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>